请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站 开启辅助访问
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

查看: 1473|回复: 0

中国恐龙之乡莱阳1号发掘坑见闻

[复制链接]

158

主题

203

帖子

2188

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2188
发表于 2014-7-17 15:22:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
  本网讯 7167:00,记者跟随,水女儿,烟台龙发直饮水设备有限公司,董事长刘文娟,前往莱阳市羊郡镇,回访客户,同行有该公司总经理梁延高。


image002.jpg
  图上从左到右梁延高、李永涛、刘文娟、李永涛母亲。(特约记者 戴燚摄)

  来到羊郡,用户李永涛接待了大家。不一会儿,来了许多人,刘文娟给大家做了一个实验,告诉大家,市面上的水,存在许多问题。未来人们的直接饮用水必须达到:科学,高磁,营养,矿化,活化饮水的最高生活标准,亢龙发实地解决了。亢龙发高磁直饮水机的出现不但解决了农村饮水问题,大家都应积极行动起来将生态,科学饮水的水文化永远传授下去,让老百都饮用上真正的健康好水。李永涛母亲对刘文娟说,用上龙发直饮水机,值,不用电,不加热,打开水龙头可直接饮用,真方便啊!使用十来天,今年71岁的我,不但身体浑身明显有力量,而且饮水用水也干净,做饭炒菜也香了。

  好客的李永涛,强留大家吃午餐。饭后,李永涛开车带着记者、刘文娟、梁延高观看了,中国蓝海工程,架在五龙河上的大桥。

image004.jpg

  图上从左到右刘文娟、梁延高、李永涛,在中国蓝海工程架在莱阳五龙河上的大桥上合影。(特约记者 戴燚摄)

  13:00离开羊郡返莱阳市里,路上龙发公司两领导说,莱阳真是一块宝地,未来发展潜力非常大,我们顺路去看将投建中国恐龙地质公园”,经国家有关部门审批莱阳被称为中国恐龙之乡”.中国是世界龙最多的国家,大部分化石集中在莱阳,龙骨、龙蛋、龙迹三位一体”.

image006.jpg

  图上是烟台龙发直饮水设备有限公司董事长刘文娟,在中国恐龙之乡莱阳1号发掘坑留影。(特约记者 戴燚摄)

  14:00,车开到莱阳市吕格庄镇金岗口村,中国恐龙之乡莱阳1号发掘坑处。1号坑被钢架结构铁板房罩着,东西长约300米,南北约100米。房子四周窗子都关着,北边中间两卷闸门锁着。右边门上写着棘鼻青岛龙遗址馆”.这是1951年中科院杨钟健、刘东生发现并挖掘出来,中国第一具完整恐龙化石,现在陈列在中科院。站在窗前,透过玻璃向里看,很难看清1好坑内全貌,室内装有很多监控摄像头。

image008.jpg

  图上是烟台龙发直饮水设备有限公司,总经理梁延高和董事长刘文娟,在中国恐龙之乡莱阳1号坑合影。(特约记者 戴燚摄)


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表