请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站 开启辅助访问
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

查看: 1152|回复: 0

当工作处于低谷期如何明白上帝的心意

[复制链接]

112

主题

129

帖子

1050

积分

朋友

积分
1050
发表于 2014-3-20 21:49:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
人的一生并非总是一帆风顺,总会经历高 山低谷,工作中也同样如此,当你处在工 作低谷期时,如何明白上帝的旨意?

当你明确现在所从事的工作就是神让你做 的,不仅有清晰的使命和异象,还有工作 的方法及发展目标,但并不代表会一直处 于高峰期,有时候会经历一段时间的低 谷。那时你迫切呼求耶稣,希望祂马上回 应你的祷告,尽快带领你脱离困境,但似 乎看不见任何回应。这时候你是否有些灰 心失望?

在《CEO的信仰》这本书中,谈到了“等 候中的荣耀”的话题。就像马大和马利亚 一样,迫切希望耶稣在有需要的时候马上 露面,然而,与我们的预期相反,上帝没 有很快回应我们的祈祷,他这样做,

是要用完全不同的方式来回应我们的祈 祷,就如祂使拉撒路从死里复活一样。上 帝这样做,是要让自己得到更大的荣耀, 也让我们知道祂就是上帝。正如耶稣对门 徒说,“这病不至于死,乃是为上帝的荣 耀,叫上帝的儿子因此得荣耀。”(约 11:4)

有时候,上帝没有让我们的工作业绩蒸蒸 日上,是要让我们自己的想法和自我都能 死掉。在此之后,我们常常能够经历到上 帝最好的恩赐以及由此而来的喜乐。

因此,当你处于工作的低谷期,要相信等 候中有神的荣耀。只管坚持带着异象跟随 上帝的旨意,在遇到困难和需要舍弃自我 时,坚持下去。

当明白这个原则以后,就能够持续地努力 向前,不会在重压下身心失衡,因为一切 都是为了上帝的荣耀。只要有了上帝的同 在,在职场工作的时候,不论发生什么, 哪怕是长时间的等候,也能从中不断经历 神。

要记住,上帝有时候会让我们等待,等待 过后,祂必兴旺,我必衰微。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表