请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站 开启辅助访问
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

查看: 120|回复: 1

今日晨祷:向主交托 求主保守

[复制链接]

7

主题

7

帖子

85

积分

朋友

积分
85
发表于 2017-11-16 05:06:41 :来自手机发帖 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲爱的主耶稣,谢谢祢为我们圣乐队预备了今天作工的机会,谢谢祢叫我们在这圣工上有份。我把今天的圣工完全交在祢的圣手之中,求主赐给我们每个队员圣洁的心、清洁的灵,叫我们有一颗甘心乐意服侍祢的心志,完全为主摆上。求主赐下作工的信心、能力和权柄,自始至终与我们同在,保守今天这次圣工平安顺利完成!荣耀归主!
    主啊,祢是我们的牧者,祢知道我们的情形,祢也知道我们每个教会的光景。现在因为缺少工人,求主怜悯我们。现在我们众教会都陷入这样的情形里,主阿,“要收的庄稼多,作工的人少”,这是祢所知道的,所以我们向主祈求,因为祢是庄稼的主,求主打发工人出去收祢自己的庄稼。哈利路亚!愿主祝福所有为祢摆上的工人!
    主啊,虽然我很渺小,但我也愿意为主所用,求主差遣我!主阿,祢是得胜的君王,祢胜过了一切黑暗的权势。我们是主祢的儿女,今天〔我们争战的兵器,本不是属血气的,乃是在 神面前有能力,可以攻破坚固的营垒,将各样的计谋,各样拦阻人认识 神的那些自高之事一概攻破了,又将人所有的心意夺回,使他都顺服基督。林后10:4-5〕主阿,藉着祷告我再将祢所有的工人、仆人、教会领袖交在主祢的手中,让他们做工有能力、奔跑有方向;藉着祷告我再把所有教会属灵的“瘫子”抬到基督祢的面前,求主让他们起来行走;主阿,藉着祷告求祢把孩子的心抓回来,使我们完全顺服基督......哈利路亚!感谢赞美主,愿我们都成为祷告的勇士!奉主耶稣基督得胜的美名祈求!阿们!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表