请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站 开启辅助访问
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

查看: 713|回复: 1

读经.灵修.祈祷:

[复制链接]

7

主题

7

帖子

85

积分

朋友

积分
85
发表于 2017-11-14 07:25:23 :来自手机发帖 | 显示全部楼层 |阅读模式
读经:弗6:12因我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战(两“争战”原文都作“摔跤”)。

灵修:当我们有了信仰之后,通过上帝的话语明白,我们不仅仅活在这个看得见的物质世界中,我们更是活在那看不见的属灵世界里,而且属灵的世界更加实际.具体.本质。然而,我们往往最容易忽略这个事实的存在,常常还是习惯性地跟看得见的世界争战,没有意识到我们真正的敌人是魔鬼。人们常说“看不见的战场最可怕”,的确,我们每天都活在看不见的争战中,如果不清楚自己的敌人是谁,就会被打得很惨。“因我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。”(弗6:12)因此,我们要时刻保持警醒的头脑、圣洁的心灵,常常与耶稣基督联合,穿上祂所赐的全副军装,依靠祂的大能大力,作刚强的人。感谢赞美主!阿们!

祷告:亲爱的天父上帝,感谢祢拯救了我们,并且开启了我们属灵的眼睛,让我们看到属灵的争战是更加实际、具体、本质的,决定着我们生命长大的成败,让我们每天都能带着警醒的心,过得胜的生活,不给仇敌魔鬼留地步,帮助我们在每天的属灵争战中得胜。
    父神啊,我们深深知道靠着自己的能力无法胜过仇敌,我们的属灵生命需要祢话语的喂养,也需要不断地操练,愿神为我们预备生命造就的机会,并赐给我们在经历造就时的信心和力量,让我们靠着祢变得更加强健而有力,才能不被仇敌魔鬼打倒。也求圣灵帮助我们明白神的话,用真理来治理我们的心,使我们不要被仇敌诱惑,跟着自己的私欲去生活。亲爱的圣灵,祢是圣洁的保惠师,常常教导我们明白主的话,祢也是大有能力不断在我们心中运行的灵,求祢帮助我们随时多方祷告祈求,让我们能够过警醒不倦的生活。更求祢赐给我们谦卑受教的心,在侍奉过程中常常依靠祢的智慧和能力,明白争战的法则,让我们拥有得胜者的生命。神啊,求你不断陶造我们,使我们成为耶稣基督的精兵,懂得使用祢给的各种属灵兵器,用真理当作带子束腰,用公义当作护心镜遮胸,拿着信德当作藤牌,戴上救恩的头盔,并且拿着圣灵的宝剑,击碎仇敌一切的诡计。感谢神如此恩待我们,为我们预备了属灵争战中所需要的一切,求神不断坚固我们的信心,让我们凡事靠主得胜。祷告奉主耶稣基督的圣名求,阿们!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表