请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站 开启辅助访问
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

查看: 1661|回复: 0

爱的侍奉

[复制链接]

33

主题

55

帖子

644

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
644
发表于 2010-6-13 13:32:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
所罗门在断案时很有智慧,他根据一个真母亲的爱,判定孩子是谁的。
    一个年轻的妻子失去了丈夫,因为丈夫的爱,含辛茹苦的抚养两个儿子,没有怨言。
    一个丈夫为了病中的妻子,又当爸,又当妈,抛弃了舒适的工作。默默地付出,将孩子养大。
    主耶稣为了爱,甘愿离开天上荣华,降卑来救苦难中的人,且死在苦架上。
    主的死,主的活,主的爱,吸引了空前绝后、至死忠心的多少人来跟从他。这些人不计得失,不为名利,破上生命来跟主,因为爱主。
    因为爱,一切都不在乎,只在乎所爱的人心里所想的一切。爱他所爱,恨他所恨。
    因为爱,会谦卑自己,讨所爱的人喜悦。
    主耶稣爱罪中的人,盼望他们悔改;
    主耶稣爱仇敌,饶恕他们,为他们祷告、、、、、、
    作为神的儿女,应当怎样来服侍我们所爱的神?工作上?行为上?、、、、、、
    工作上的服侍常会厌倦,事务繁多,就有怨言。达不到自己的目的,就会灰心。
    行为上常有不足,不能完全满足人的需要。
    有了爱,才能做一切。不管有无果效,只要尽力,不管人的闲言碎语,只要所爱的人喜悦。
    求主进入我们心中,学会用爱来生活。
    愿主与我们同在!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表