请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站 开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

2010年5月灵粮快餐(福音短信)

超级版主

5月1日:作者:牧童

“因我所遭遇的是出于你,我就默然不语”(诗三十九9)
   人遭遇患难或艰难时候,往往不能沉着面对,而容易心里迷惑言语急躁,约伯就是这样:"我不禁止我口;我灵愁苦,要发出言语"(伯七11 )于是消耗了很多胜过苦难的力量,当我们明白所遭遇的是神的美意,就会等候神,从神得力,默然面对,神后来的祝福必出乎我们意外.
     主啊.我们所遭遇的是出于你,就更加依靠你.奉主的圣名,阿们

超级版主

Re:5月灵粮快餐(福音短信)

5月2日:作者:牧童
   “基督是我们的生命,他显现的时候,你们也要与他一同显现在荣耀里”(西三4)
     我们常说要得生命,某信徒有生命。那么,这生命是什么?基督徒的生命就被主重价赎回,在主里重生,并借着与主灵交基督成形我们内在的生命,这生命来自神。尽管我们不能完全彰显基督,但我们里面有主的生命,这是我们进天国的凭证。
   主啊,你要收回你的生命进永生,我们愿意有你的生命,奉主圣名,阿们!

超级版主

5月3日:作者:牧童
   “那美好的仗,我已经打过了,当跑的路,我已经跑尽了,所信的道我已经守住了,从此以后有公义的冠冕为我存留”(提后四8)
    基督徒如果以为已经重生得救,从此就等进天国,无事可做了。那就错了。重生后还有三个标杆:美好的仗,战胜罪恶引诱;为福音奔跑的路;持守并维护真理之道。这是得公义冠冕的前提。
    求主帮助我们不消极等待,而是积极行动,得天国的冠冕。奉主的圣名,阿们!

超级版主

5月4日:作者:牧童
  “清心的人有福了,因为他们必得见神”(太五8)
    许多人抱怨:为什么我没有得神的启示?为什么我没有经历主的恩典?为什么我不清楚神的旨意?其实应该问自己:我清心了没有?心若被罪和世俗的杂乱占据,就很难遇见神.常有神同在.就不但自己清心,还要\"同那清心祷告主的人,追求公义,信德,仁爱,和平”(提后二22)
   求主使我们常常清心与你灵交,成为有福的人,奉主圣名,阿们

超级版主

5月5日:作者:牧童
     “谁有一百只羊,失去一只,不去找那失去的羊,直到找着呢?”(路十五4)
   现在神家里的羊越来越多了,教会越来越大了,教堂越来越富丽堂皇了,仿佛是富足了,以至于有的牧者只顾登高位,垄势力,追名利,而顾不上那受伤的、迷失的、孤单的那一只或一小群羊了。其实这样的教会是贫穷的,他们将因忽略主的羊而被主丢弃。
    求主警醒我们跟着你的心意与脚踪去关怀失去的小羊,奉主的圣名,阿们

超级版主

5月6日:作者:牧童
   “我向你们所怀的意念,是平安的意念,不是降灾祸的意念。要叫你们末后有指望,你们呼求我,祷告我,我就应允你们。”(耶二十九11,12)
   近年来我们地球上地震、海啸、干旱等灾难连连发生。那么,是不是所有灾祸都是神对人的惩罚?上帝无故或随便毁坏他所创造的的美好世界吗?神愿意人类平安而不是灾祸。人类应该反省自己,快快的回头呼求上帝的拯救。
   主啊,你是我们最后的指望,阿们

超级版主

5月7日:作者:
      “就是蝗虫,蝻子,蚂蚱,剪虫,那些年所吃的,我要补还你们”(珥二25)
    蝗虫,蝻子,蚂蚱,所代表的是:侵犯,、欺凌、毁坏、苦难、失败、损失,包括我们的现实与心里的。有时候我们辛苦经营的,被这些“虫子”吃尽了,以致我们仿佛一无所有,似乎无奈。但神应许要补还我们,我们当自省并从此坚定地信靠他。
    主啊,求你来与我们一同对付人生中的“蝗虫”,奉主的圣名,阿们!

超级版主

5月8日:作者:牧童
   “他们举目不见一人,只见耶稣在那里”(太十七8)
     耶稣带门徒离开喧嚣世界,登高山.瞻摩西、以利亚显现。但云彩却遮盖了先知,使门徒不见一人,只见耶稣。我们虽然分别为圣进入了教会,但往往易仰望某教会领袖、神学家、属灵伟人,其实他们只不过是云彩(神的见证)。把神的见证人当作跟从对象,是危险的,也会造成派系林立。
    求神让我们不高举人,只高举耶稣,奉主圣名,阿们!

超级版主

5月9日:作者:牧童
   “我心尊主为大,我灵以神我的救主为乐”(路一46)
   人往往 不尊主为大,而是尊金钱、地位、势力、能力、美貌、某人或者偶像为大。于是人们想从他们尊为大的对象中获得喜乐,但短暂的快乐过后是烦恼与痛苦。因为那些都是靠不住的。马利亚尊主为大,不以承担世人的道德压力为忧愁,反而以救主以新生命为乐。值得我们学习。
   主耶稣,你是我们的喜乐,是我们的至尊至宝,哈利路亚,阿们!

超级版主

5月10日  作者:牧童
   “凡向他有这指望的,就洁净自己像他洁净一样”(约壹三3)
    这指望是什么?就是将来见主面的指望。我们若准备出席一个正规宴席,尚且使自己有整洁端庄的仪表;新妇出嫁,要沐浴更新衣着整洁。何况我们将来所见的是完全圣洁的天国君王?我们总不能带着污秽不洁的心性与行为去见他吧。指望的过程,也是靠主自洁的过程。
    求主帮助我们在未见你之先,过清洁的神儿女生活。奉主的圣名,阿们!