请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站 开启辅助访问
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

查看: 1617|回复: 1

不尽的爱

[复制链接]

33

主题

55

帖子

644

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
644
发表于 2010-4-12 10:02:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
卖主的犹大,最有福,因主耶稣早就知道他要卖主。然而主仍然重用他,爱他,让他在人前有尊荣。 耶稣爱犹大,盼望他悔改,然而犹大爱钱胜过爱主耶稣,他使耶稣伤心。
     耶稣将要离世时,留下遗嘱“我怎样爱你们,你们也要怎样相爱。你们若有彼此相爱的心,众人因此就认出你们是我的门徒了”
     耶稣盼望他的儿女相爱相亲,就如父母渴望儿女和睦相处,相扶相帮一样。
     耶稣爱我们,为我们做榜样。他要求我们:“第一要为万人恳求、祷告、代求、祝谢;为君王和一切在位的,也该如此,使我们可以敬虔端正,平安无事的度日。这是好的,在神我们救主面前可蒙悦纳。他愿万人得救,明白真道”
     每次听见不好的信息,就伤痛。为国家、为同胞、为肢体祷告的太少。做的也太少。
     从小事做起,光照自己的小地方。
     神拣选了你我,就是借着我们这些软弱的人来改变世界,使每个人得福。需要我们有神不尽的爱爱他们。
     有人会爱世人,却不会爱教会;
     有人爱教会,却不会爱世人;
     有人爱信徒,却不会爱领袖;
     有人爱领袖,却不会爱信徒、、、、、、
     愿我们有主耶稣的心,爱的多些,再多些,不要看面前是什么人,只管爱他们。

81

主题

317

帖子

0

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
0
发表于 2010-4-12 10:43:34 | 显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表