请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站 开启辅助访问
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

查看: 881|回复: 2

[其他] 美科学家无数次实验测试:意念影响健康

[复制链接]

28

主题

29

帖子

159

积分

朋友

积分
159
发表于 2016-7-24 08:54:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

  美国的戴维.霍金斯博士是一位医生,在美国很有名,他医治了很多来自世界各地的病人。他研究发现:“人的意念振动频率如果在200以上就不生病。”


  戴维.霍金斯发现,凡是生病的人一般都用负面的意念,他们喜欢抱怨、指责、仇恨别人,不断指责别人过程当中就消减自己很大的能量。这些意念的振动频率低于200。这些人容易得很多不同的疾病。


  没有爱会生病


  振动频率也就是人们常说的磁场。“很多人生病是因为没有慈悲心、爱心、宽容柔和等,只有痛苦和沮丧,通常这些病人的振动频率低于200,容易得很多不同的病。”


  霍金斯博士说:只要看到病人就知道这个人为什么生病,因为从病人身上找不到任何一个和爱相关字,只有痛苦、怨恨、沮丧,包附着他全身。


  振动频率高者能带来美好的场
640.jpg

  正能量层级显示


  研究发现:最高的振动指数是1000,最低的指数是1。目前,在这个世界上,他看到振动频率最高的是700,他的能量特别足,这些人出现的时候,能够影响一个地方的磁场。


  当一位诺贝尔和平奖得主特瑞萨女士出现在颁奖会上的时候,全场气氛相当好,振动频率很高,她的磁场让全场的人都感受到她的能量,美好和感动充满其中。


  当能量很高的人出现时,他的磁场会带动整个万事万物变得美好祥和,而当一个人有很多负面意念的时候,伤害的不仅是他自己,也让周围环境磁场变得不好。


  振动频率不同人的表现有哪些
640 (1).jpg

  负能量层级显示


  霍金斯博士说他做过百万次案例,在全球调查过不同人种,答案都是一致的。只要振动频率低于200,这个人就生病。200以上的就没有病。


  200以上的意念通常表现是:喜欢关怀别人,慈悲心、爱心、行善、宽容柔和等等这些都是高的振动频率,达到400到500。


  相反,喜欢嗔恨、发怒,动不动指责、怨恨、嫉妒、苛求他人,凡事自私自利,只考虑自己,很少考虑他人感受,这些人振动频率很低,这些低的振动频率也是导致癌症、心脏病等种种病的原因。





0

主题

2

帖子

6

积分

朋友

积分
6
发表于 2017-4-19 09:19:25 :来自手机发帖 | 显示全部楼层
可怎么才能抵挡这些负面自己,我现佷低落,不想清醒,醒后总会暴食,可正因暴食,使自己胖,然而自暴自弃,请问,我怎样才能刚强起来

0

主题

2

帖子

6

积分

朋友

积分
6
发表于 2017-4-19 09:19:34 :来自手机发帖 | 显示全部楼层
可怎么才能抵挡这些负面自己,我现佷低落,不想清醒,醒后总会暴食,可正因暴食,使自己胖,然而自暴自弃,请问,我怎样才能刚强起来
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表