请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站 开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

邓杨梅姊妹请求为她的家庭代祷

管理员

主內平安,诗篇139篇,我往那里去躲避他的灵……是的上帝是存在的,我在母腹中,主已拣选,

在我三岁时摔了一跤导制身体有点缺陷,从懂事时便开始自卑,绝望,可家中还有一个弟弟,今年我三十,他比我小五岁,患有脑瘫生活都不能自理,当时非常不理解,上天为什么要如此对待这个家庭,可是看到母亲含辛如苦的把我们拉扯大,所以一直坚強的生活着,直到十年前,从广播里无意间听到了福音,一个姐妹的见証,她因为双腿不能走路只能坐轮椅,可是她的那份喜乐感染了我,她说是因为她接受了耶稣基督做她生命的救主,便对耶稣感到好奇,与她联系起来,她先介绍我到深圳爱之家教会去,去了之后,弟兄姐妹的关爱与热情很快我也接受了耶稣做我生命的救主,知道了,一切都过去了,在主里就是新造的人了,从天而降的喜乐,他就是道路,真理,与光。我也开始渐渐的关爱他人,

之后牧师,让我去学习了神学五个月后,便在教会服事了一年,感谢主,回家后,上帝赐我一个伴侣,爱人超过了愛神,不读经,不祷告,不做礼拜从此便软弱了,经历了太多的恩典赐我两个孩子能平安出生,也经历了太多的管教,只要我偏离上帝的道,比如信心不够,打掉一个孩子犯罪了,如此就让我昏迷一天一夜,父母做的不够好,我的爱心不够,就不孝顺,上帝就惩罚于我,我不服事主,去创业搞养殖,上帝就降十年一遇的大雨使我亏损,我看到了上帝的旨意,凡他所爱的,他必管教!他使我经历苦难,为的是有一颗感恩,忍耐的心,

我的老公本就患有先天性白內障,如今身体又不好,还欠了外债,父母看到我一个人工作这么辛苦,就让我离婚,可是我再也不敢偏离上帝的道,因为这不讨神的喜悦,所有的一切都有上帝的美意,

所以求主来医治我老公孝喘的病,我愿终生跟随主的道路,求主给我开一条通达的道路,直到地极去传扬主的福音,荣耀主的名,义人的祷告大有功效,上帝也必垂听,只有在主里才有真的平安,愿人,人都听到这好消息!哈利路亚!

朋友

万事都互相效力,叫爱神的人得益处。

朋友

万事都互相效力,叫爱神的人得益处。

朋友

出于神的话没有一句不带着能力的。真神应许的话不欺骗人,当存恒心忍耐必能得救恩。身体灵魂各样疾病主皆医得痊。

朋友

感谢神,我也一直有些家庭问题,我祷告神让我顺服,我老是靠自己不能完全交托